Travelling, Writing

Taman Pintar Yogyakarta

source : banggawisatalokal.blogspot.com Libur lebaran kemarin, kami sekeluarga mengagendakan mengunjungi taman pintar di yogyakarta. Letaknya dikawasan malioboro, di sebelah pasar beringharjo dan benteng vrederburg. Jika kalian ingin sekalian mengunjungi tempat tsb, mungkin bisa diagendakan sekaligus dalam 1 hari. Seperti apa sih taman pintar ini? Bisa dibilang ini adalah taman yg semua pengetahuannya jika dipelajari membuat… Continue reading Taman Pintar Yogyakarta

Advertisements
Writing

Movie Review : The Greatest Showman

The Greatest Showman's movie poster Rilis date : 29 Des 2017 Pemain : Hugh Jackman, Michelle Williams, Zac Efron dll Sutradara : Michael Gracey Imdb Rating : 7.6 ( https://www.imdb.com/title/tt1485796/ ) Merupakan film musikal yang berlatar belakang kehidupan new york di masa pemerintahan George Washington. Film ini berdasar kisah nyata P.T Barnum dengan beberapa modifikasi… Continue reading Movie Review : The Greatest Showman

Writing

Seni Beberes – Metode Konmari

Berawal dari melihat postingan seorang teman di IG, dia suka banget dengan buku the life changing magic of tidying up by Marie Kondo, inspiring katanya. Dan teman saya itu personalitynya lumayan kredibel hahaha, sehingga saya percaya sama selera dia. Akhirnya cuss beli online, sambil penasaran kenapa beres-beres pake ada tekniknya segala. Setelah coba baca, ternyata… Continue reading Seni Beberes – Metode Konmari

Uncategorized

Taman Pintar Yogyakarta

source : banggawisatalokal.blogspot.com Libur lebaran kemarin, kami sekeluarga mengagendakan mengunjungi taman pintar di yogyakarta. Letaknya dikawasan malioboro, di sebelah pasar beringharjo dan benteng vrederburg. Jika kalian ingin sekalian mengunjungi tempat tsb, mungkin bisa diagendakan sekaligus dalam 1 hari. Seperti apa sih taman pintar ini? Bisa dibilang ini adalah taman yg semua pengetahuannya jika dipelajari membuat… Continue reading Taman Pintar Yogyakarta

Writing

Apa yang aku rindukan di Bulan Ramadhan?

Kalau ditanya apa yang paling aku rindukan di bulan Ramadhan....mungkin jawabannya adalah suasana dan rutinitas ibadahnya. Oya dan juga semangatnya di awal Ramadhan, walaupun kadang mengikis mendekati akhir Ramadhan, malu juga kalau flashback tentang hal tsb, tapi kok ya tiap tahun tidak ada peningkatannya hehe. source : 1001inspirasiramadhan,com Suasana seperti apa sih yang aku rindukan,… Continue reading Apa yang aku rindukan di Bulan Ramadhan?

endoresment, Uncategorized

Cemilan baru dari Heavenly Blush, Greek Yogurt protein tinggi

Saat ini jika kita iseng-iseng windows shopping ke berbagai minimarket maupun supermarket di Indonesia, pasti banyak dijumpai berbagai macam produk cemilan sehat dan mengenyangkan. Harus pinter-pinternya kita pilih mana yang benar-benar sehat dan mengenyangkan. Salah satu alternatif cemilan sehat dan mengenyangkan ini, Heavenly Blush mengeluarkan produk yogurt bernama Heavenly Blush Greek Yogurt. So, buat kalian… Continue reading Cemilan baru dari Heavenly Blush, Greek Yogurt protein tinggi